Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос operator79
-=UTGirl=-Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажи плиз какой прогой мне перегнать avi в dvd (mpeg2). Просто я перегоняю свои старые VHS касетки в цифру, а вот что почем я пока не знаю. Подскажи что нибудь. Заранее спасибки smile

Добавлено (12.10.2008, 22:56)
---------------------------------------------
Немного ошиблась, фаил у меня mpg 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) (такой кодак). И размер 12 Гб. Мне бы его уменьшить до 4.5 и желательно без потери качества...

operator79Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Если горить на чистоту я старые кассеты перегоняю с помощью ПИШУЩЕГО DVD плеера, посоединяеш провода настраиваеш скорость записи SP, LP и т.д. и все включаеш воспроизведение на видике а на плеере запись ! Но если брать то что у тебя есть то очень легкая программа для записи ави и других форматов (ну вобщем ави и mpeg) то ето Pinnacle Studio 10 (думаю есть в каждом комп магазе и стоить не дорого) етой прогой легче всего ето сделать (по крайней мере я так думаю) Но что бы ты смогла как то туда загрузить своё видео тебе понадобится специальная плата для захвата видео она не дорого стоит (ну может у тебя она уже даже есть я хз) проще говоря ето будет плата со входами (для тюльпанов) чтобы ты смогла шнуры с видеомагнитофона подсоединить к компу! Если чтото еще понадобиться (ну может когда ты уже её установиш) чтото подсказать я тебе помогу !!!

Всех поснимаю :)

BillyIIIДата: Понедельник, 13.10.2008, 02:04 | Сообщение # 3
Сержант
перегоняю свои старые VHS касетки в цифру

А при чём здесь avi?

По теме: С vhs я тюнером записываю. А для создания DVD нарезалка нужна, это не только формат файла.
А для сжатия имо AVC/AAC лучше всего по качеству

Сообщение отредактировал BillyIII - Понедельник, 13.10.2008, 02:07

-=UTGirl=-Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Именно это у меня устройство и стоит, только версия Pinnacle Studio 11. Именно это устройство и сделало фаил mpg 12Гб. Так сама прога сделает размер в 4.5? А меня прога может делать? Просто я до этого использовала Вегас кажется прога. Ну брат точнее использовал, так она и меню делать умела. А тут немного другая ситуация и я вот незнаю как мне сохранить качество. И еще какой прогой лучше грабить картинку?? Может это еще и от программы завит...Ну очень нужна помощь... tongue

Добавлено (13.10.2008, 17:51)
Плата видео захвата Pinanncle Sistem Studio Movie Board 500-PCI V.11

AngMorДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:52 | Сообщение # 5
Полковник
Зачем тебе вообще кассеты гнать?

Ты хочешь расстроить Императора?

-=UTGirl=-Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
Портятся

AngMorДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 7
Полковник
да? а диски?

Ты хочешь расстроить Императора?

-=UTGirl=-Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
портятся но не так. Диск можно же пеерписать без потери качетва, а вот кассету нет sad

operator79Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Вобщем 11 версия пинакле тоже самое что я и говорил просто на шаг лутше. Да ето правда программа сама сжимает 12 гигов до 4 но занимает много времени допустим на среней машине 2 часа видео может сжиматься от 2 - 5 часов в зависимости что ты туда добавила (переходы эфекты или картинки надписи) Там вобщем не сложно - выставиш настройки для записи ДВД вставиш чистый диск и нажмешь начать просчет. А вобще если есть деньги купи ДВД рекорер smile и все твои проблемы решаться потому что он пишет сразу на диск в реальном времени biggrin

-=UTGirl=-Дата: Среда, 15.10.2008, 18:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Что за DVD рекордер? У меня стоит двд привод, который пишет и обычные диски и двд. Просто мне наверное лучше, что бы сначала фильм сделался на винт, я его проглядела, а потом уже на запись.... Думаю это самое то

Добавлено (15.10.2008, 18:23)
Такая вот лажа, пинакл на винду с сервис паком 3 не устанавливается cry . Говорит обновите виндовс...Мда

operator79Дата: Среда, 15.10.2008, 18:36 | Сообщение # 11
Рядовой
Рекорер ДВД ето как обычный пишущий видеомагнитофон только пишет на диски !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright P.$. clan © 2024Сайт управляется системой uCoz