Музон в игре..
|
|
-=UTGirl=- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ладно,я одну проблемку решу и будет все гуд...
|
|
| |
sonya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:37 | Сообщение # 32 |
Сержант
| хехе.я добралась и до сюда^^ либо Machinemade God,либо SOAD,либо The Offspring. а в последнее время ТС...
|
|
| |
CrossFire | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:40 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ого, круто я тож offspring люблю...еще ща в ушах звучит иногда RATM и POD на пабликах =)
quake]I[style скажу лично за себя и маста, мы очень не любим он-лайн, заколебали 16 летние отцы с интуицей геннадия, глазом ястреба и чудесами реакции... (с) WAKEN cu@lan =)
|
|
| |
Fabio | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:19 | Сообщение # 34 |
Майор
| Offspring вообще клево слушать в комп.клубе и ночью, когда вроде бы город спит и на улице тишина, а вокруг тебя свет и куча народу орут и рубятся, кто в КС, кто в Квагу, кто в УТ, кто еще во что. И при этом админы не злобствуют, потому что сами врубят на полную какой-нибудь сборник роликов из КВНа и при этом ржут как кони)). А в это время из другой комнаты доносятся оффспринговские зарубы. Эх, школа, школа, было время Тогда последние и единственные бабки без раздумия просаживались на комп.клубы. На школу порой забивали, а когда находились в ней, то все разговоры были посвящены играм и всем, что с ними связано)). Это была пора первых контр-страйков.
|
|
| |
CrossFire | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:50 | Сообщение # 35 |
Сержант
| нет, это была пора первых lan дуэлей q3 =)
quake]I[style скажу лично за себя и маста, мы очень не любим он-лайн, заколебали 16 летние отцы с интуицей геннадия, глазом ястреба и чудесами реакции... (с) WAKEN cu@lan =)
|
|
| |
AngMor | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 36 |
Полковник
| А что изменилось теперь???
Ты хочешь расстроить Императора?
|
|
| |